Kata Mutiara kacau!!

Malam yang sangat sepi. Penduduk sudah pada tidur. SMS terakhirr juga belum terbalas. Dan mungkin juga tidak terbalas.  Status di YM juga nampak abu-abu semua. Misal pun ada yang online, statusnya I’m mobile.

Apa boleh buat.. Iseng-iseng, bikin kata-kata mutiara. Biar kelihatan seperti orang bijak. Apalagi didukung dengan beberapa uban yang mulai muncul. Namun, lhadalah…. Kata mutiara yang kacau!!!!

>>Seekor keledai pun tidak akan terperosok ke dalam satu lubang sebanyak dua kali. Kecuali keledai jantan<<

>>Membaca adalah pekerjaan orang yang malas berfikir<<

>>Tak ada gadis yang tak retak<<

>>Buku adalah obat tidur yang paling mujarab<<

>>harus belajar kalau ada yang dipelajari..Perlu dolan kalau ada yang didolani..boleh tidur asal ada yang di……..ups<<

Oaaahmm…akhirnya kantuk datang juga

Iklan

16 Tanggapan

  1. Ye Pertamax……..
    Lagi jalan-jalan eh.. nemu tempat ini…
    Mampir ya…mampir donk…
    salam………..

  2. gya ha ha
    😆
    pantesan promosi travel jog-lo di blog-Quwh..
    ternyata emang jogja-solo suka PP
    😀

  3. btw, kok tak ada gadis yang tak retak ❓
    ge ge 😆

    jadi inget kata2 salim a fillah, di bukunya NPSP, klo kmu menyukai seorang wanita, ingatlah kekurangannya..
    jadi, bener juga nih klo tak ada gadis yang tak retak..
    😀

  4. sekalian deh, kunjungan pertama biar hattrick
    😛

  5. hahaha
    bisa aja niy

    >>Buku adalah obat tidur yang paling mujarab<<
    setuju lah..palagi buku kuliah
    bisa buat alas duduk juga 😆

  6. Iya …
    Memang kacau ini …

    (ikut tidur aaahhh )

  7. Kata siapa kacau. bagus tuh kamutnya.

  8. Yang ini kok gak di Publish;

    ada dua saat
    dimana seseorang menjadi sangat peka dan sangat puitis.

    Salah satunya adalah ketika jatuh cinta,
    sedangkan saat yang lain adalah ketika putus cinta

  9. Hmmm..bukan c0mment ke ‘kata mutiara’ siy..nebeng d0wang,, kagem gr0engerine..jatuh cinta tu -dlm satu kasus- menjadikan k0ny0l dan pngakuan tak terduga..

  10. kReeeNNNN Tuuuuuhhh,,,,,,,,,,,,,

  11. hahaha ompiq aya-aya wae

  12. wehw…berarti mikirnya lama juga ya…bikin 5 kata mutiara garing sampai akhirnya ngantuk..:P

  13. bagus sie.. tapi yg ‘membaca pekerjaan orang yang malas berfikir’ ngerasa kene euy:(

  14. Aku punya tulisan serupa tapi nggak sama.main ke blogku yach untuk ngasih koment. tulisan anda maknanya sangat dalam………

    nih…..

    Untaian mutiara telah kuletakkan di dalam tas yang sering kau bawa bawa itu, sebagian dengan sepengetahuanmu, sebagiannya lagi tanpa sepengetahuannmu, Bahkan saat kupastikan kau akan beranjak pergi meninggalkanku, jejak berupa mutiara tetap kutinggalkan. Mutiara itu sangat tersembunyi kuselipkan dengan sangat rapi diantara lembaran lembaran rasa ingin tahumu.
    baca kelanjutnnnya di blogku ya

  15. numpang lewat neh, liat2 doang…..

  16. numpang lewat nech, liat2 doank……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: